ZUMO VERDE VITALIZANTE

Para este zumo verde vitalizante he usado manzana, que tiene un bajo índice glucémico y col rizada o kale que es muy alta en clorofila. Para conocer los beneficios de los zumos verdes, dale un vistazo a mi artículo sobre los beneficios de estos elixires.

El perejil y el limón aportan una buena dosis de vitamina C.

El pepino es in ingrediente que aporta mucha agua al zumo.

Lo ideal es tomar el zumo inmediatamente o máximo pasados 15 minutos, pero en este caso, yo me lo preparo para el dia siguiente. Lo importante es tomarlo, aunque mañana por la mañana haya perdido algún nutriente. Es mejor esto que nada!

 INGREDIENTESOLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 manzanas verdes

1 pepino

zumo de 1/2 limón

2 o 3 hojas de col rizada o kale

una ramita de perejil

 

Lava y corta la fruta, la col y el perejil. El pepino yo no lo pelo, porque lo compro ecológico. Tampoco pelo las manzanas.

Meter en el extractor las piezas cortadas, intercalando la fruta y las hojas para que no se atasque. Añade el limón exprimido al zumo obtenido.

 

 

 

Esta entrada fue publicada en recetas. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario