ENSALADA DE GRANADA, MANDARINA Y ESPINACA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparación:

-unas hojas de espinaca

-1 granada

-una mandarina

La granada es una fruta de alto poder antioxidante, rica en vitaminas. Tiene alto contenido de vitamina C, además de vitamina B5, fenoles naturales, potasio, vitamina A, vitamina E y ácido fólico. Además, tiene altos niveles de antioxidantes, los cuales combaten los radicales libres e impiden el envejecimiento celular.

Las mandarinas, tienen un alto contenido en vitamina C, son ricas en carotenoides y ácido fólico, tienen alto contenido en potasio y una baja cantidad de azúcares.

Y las espinacas, buena fuente de colina, que mejora la funcion mental, y de ácido fólico, protector del corazón, es una de las únicas cuatro verduras que son ricas en vitamina E. También es rica en luteína, que combate el cáncer; en clorofila y en vitaminas A y C, y es buena fuente de calcio, hierro proteínas y potasio.

 

Buen provecho!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s