ENSALADA DE COL Y MANZANA CON CREMA DE ANACARDO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes para 1 ración:

Un cuarto de col lombarda

1 manzana

Un puñado de anacardos

-Para la crema de anacardos:

6 anacardos

1/2 limón exprimido

3 cucharadas soperas de agua

1.5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas soperas de sirope de agave

1 pizca de sal marina.

 

PREPARACIÓN

Pica la col en juliana  y corta la manzana a daditos. La manzana si es ecológica, no hace falta pelarla.

Preparamos la crema batiendo todos los ingredientes. Es mejor haber remojado los anacardos previamente durante unas 6 horas para que estén blanditos.

Esta crema se puede reservar en la nevera hasta tres días, el zumo de limón evita que se oxide.

Mezclar la col con la manzana y los anacardos, y aliña con la crema.

Esta ensalada es muy fácil de hacer muy exitosa para llevar al trabajo, o para cuando no tenemos muchas ganas de cocinar.

Esta entrada fue publicada en recetas. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a ENSALADA DE COL Y MANZANA CON CREMA DE ANACARDO

  1. Pingback: QUE HAY EN EL TUPPER? | 7kisses

Deja un comentario